Bäckerei Graber - Inhaber Mark Graber

Inhaber-Bäckerei Graber

Wie alles begann...

..im Jahr 2007 gründete ich zusammen mit meiner damaligen Frau die Einzelfirma Bäckerei-Konditorei Graber. Bevor ich mich für die Selbständigkeit bereit fühlte, eignete ich mir in renommierten Bäckereien wichtiges Fachwissen des Bäckers- und Confiseurberufes an.

Mittlerweile sind wir mit unseren hausgemachten Backwaren über weit die Region aus vertreten.

Besonders stolz und dankbar bin ich auf unser Team: es besteht aus engagierten, pflichtbewussten, zum Teil langjährigen Bäcker/innen, Konditor/innen und  Verkäuferinnen.  "Nacht für Nacht" und "Tag für Tag" produzieren diese mit Fleiss und der nötigen Sorgfalt die unterschiedlichsten Brotteige und eine grosse Auswahl an Backwaren, damit  sich die Kunden in den frühen Morgenstunden in unseren Bäckereien mit noch leicht warmen,  fein duftenden Broten und Gipfeli  eindecken können.

 

Mit unserem traditionellen Handwerk - dem Backen -  versorgen wir täglich Einheimische und Gäste mit Produkten aus unserer Backstube. Wir verwenden dazu natürliche, qualitativ hochwertige Zutaten und arbeiten mit traditionellen sowie innovativen Herstellungs- und Backmethoden.

 

 

Wir bilden Lehrlinge aus...

Unsere Leidenschaft des Backhandwerks geben wir  weiter - wir bilden regelmässig und mit Erfolg Lernende zu Bäcker/in &Konditor/in EFZ aus.

 

Neben unseren eigenen Verkaufläden in Aeschi b. Spiez und Wimmis beliefern wir in der Region täglich Gastro- und Firmenkunden mit frischen Brot- und Backwaren.  Als Wiederverkäufer zählen auch  Volg-Läden  in der Region zu unseren Kunden.

Viele Bäckereien mussten in den letzten Jahren ihre Türen schliessen. Die Bäckerei Graber hatte das Glück, sich in den letzten zwölf Jahren stetig weiterzuentwickeln. Heute sind an den Standorten Aeschi und Spiez 14 Personen beschäftigt. Optimistisch schaue ich in die Zukunft - einerseits konnten wir unsere Bäckerei und Produktion in den letzten Jahren stetig ausbauen, andererseits kann ich seit Jahren auf ein motiviertes Team zählen. Doch das beste Team und das feinste Gipfeli nützt nichts, wenn Kunden fernbleiben: an dieser Stelle danke ich unseren Kunden und Wiederverkäufer für ihre langjährige Treue und ihr Vertrauen.  

Ein grosses Merci gilt auch meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern - mit viel Herzblut üben sie ihr Handwerk aus - springen ein, wenn alles  aus dem Ruder zu laufen scheint und behalten ihre Schürze länger um, wenn uns z. B.  Express-Bestellungen erreichen oder sonstige Überraschungen gemeistert werden müssen.

 


ADRESSE AESCHI

Alleestrasse 7

3703 Aeschi b. Spiez

T +41 33 654 18 33

E-Mail

Kontaktformular

AESCHI ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG

06:00-12:30 / 14:00-18:30 Uhr

DIENSTAG

06:00-12:30 Uhr / Nachmittag  geschlossen

MITTWOCH-FREITAG

06:00-12:30 / 14:00-18:30 Uhr

SAMSTAG

06:00-12:00 / 13:00-16:00 Uhr

SONNTAG GESCHLOSSEN

ADRESSE WIMMIS

Hauptstrasse 28

3752 Wimmis

T +41 33 657 07 71

E-Mail

Kontaktformular

WIMMIS ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG UND DIENSTAG

06:30-12:30 / 14:00-18:00 Uhr

MITTWOCH

06:30-12:30 Uhr / Nachmittag geschlossen

DONNERSTAG UND FREITAG

06:30-12:30 / 14:00-18:00 Uhr

SAMSTAG   06:30-15:00 Uhr

SONNTAG  08:00-11:00 Uhr

 

Volg Aeschi: Sonntag offen

Diverse Backwaren  aus unserer Backstube erhalten Sie am Sonntag im Volg Aeschi .

Offen:  8 Uhr bis 19 Uhr

Empfehlen Sie uns weiter


LABELS UND VERBÄNDE

Wir sind Mitglied des Schweizerischen Bäcker- und Confiseurmeister-Verband

Wir bilden Lehrlinge aus.