Es riecht, duftet und schmeckt fein in unserer Backstube & Bäckerei in Aeschi - dem Herzstück unseres Unternehmens. Hier produzieren wir unsere Spezialitäten - zum Teil aus eigens entwickelten Rezepten. Unsere Bäcker/innen & Konditor/innen sowie zwei Lehrlinge sind motiviert und stolz auf das Bäckerhandwerk, nichts desto trotz kombinieren wir unser Handwerk mit moderner Technik. So können wir unser Sortiment laufend erweitern und unsere Kundinnen und Kunden mit Neuheiten und saisonalen Köstlichkeiten immer wieder aufs Neue überraschen. Täglich werden hier eine grosse Anzahl frische und feine Produkte mit regionalen Zutaten sorgfältig zubereitet und für den Verkauf vorbereitet.
Wir verarbeiten das Mehl aus der Mühle Burgholz. Das Getreide kommt aus der Region, wird anschliessend in der Mühle Burgholz in Diemtigen gemahlen und bei uns in der Bäckerei Aeschi zu feinen Broten und anderen Köstlichkeiten verarbeitet.