Backstube, Produktion, Bäckerei Graber aeschi b. Spiez

Es riecht, duftet und schmeckt fein in unserer Backstube & Bäckerei in Aeschi - dem Herzstück unseres Unternehmens.  Hier produzieren wir unsere Spezialitäten - zum Teil aus eigens entwickelten Rezepten.  Unsere Bäcker/innen & Konditor/innen sowie zwei Lehrlinge sind motiviert und stolz auf das Bäckerhandwerk, nichts desto trotz kombinieren wir unser Handwerk mit moderner Technik. So können wir unser Sortiment laufend erweitern und unsere Kundinnen und Kunden mit Neuheiten und saisonalen Köstlichkeiten immer wieder aufs Neue überraschen. Täglich werden hier eine grosse Anzahl frische und feine Produkte mit regionalen Zutaten sorgfältig zubereitet und für den Verkauf vorbereitet. 


Unser Mehl - 100% BERN - KNUSPRIG, NACHHALTIG, REGIONAL - Hier gewachsen:

Wir verarbeiten das Mehl aus der Mühle Burgholz. Das Getreide kommt aus der Region, wird anschliessend in der Mühle Burgholz in Diemtigen gemahlen und bei uns in der Bäckerei Aeschi zu feinen Broten und anderen Köstlichkeiten verarbeitet. 


Einblicke in unsere Backstube in Aeschi b. Spiez

ADRESSE AESCHI

Alleestrasse 7

3703 Aeschi b. Spiez

T +41 33 654 18 33

E-Mail

Kontaktformular

AESCHI ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG

06:00-12:30 / 14:00-18:30 Uhr

DIENSTAG

06:00-12:30 Uhr / Nachmittag  geschlossen

MITTWOCH-FREITAG

06:00-12:30 / 14:00-18:30 Uhr

SAMSTAG

06:00-12:00 / 13:00-16:00 Uhr

SONNTAG GESCHLOSSEN

ADRESSE WIMMIS

Hauptstrasse 28

3752 Wimmis

T +41 33 657 07 71

E-Mail

Kontaktformular

WIMMIS ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG UND DIENSTAG

06:30-12:30 / 14:00-18:00 Uhr

MITTWOCH

06:30-12:30 Uhr / Nachmittag geschlossen

DONNERSTAG UND FREITAG

06:30-12:30 / 14:00-18:00 Uhr

SAMSTAG   06:30-15:00 Uhr

SONNTAG  08:00-11:00 Uhr

 

Volg Aeschi: Sonntag offen

Diverse Backwaren  aus unserer Backstube erhalten Sie am Sonntag im Volg Aeschi .

Offen:  8 Uhr bis 19 Uhr

Empfehlen Sie uns weiter


LABELS UND VERBÄNDE

Wir sind Mitglied des Schweizerischen Bäcker- und Confiseurmeister-Verband

Wir bilden Lehrlinge aus.