Brot gilt als altes Grundnahrungsmittel: Es ist schmackhaft und gehört zu unserer Ernährung. Wer bei der Graber Bäckerei hinter die Kulissen schaut, ist verblüfft. Dazu der Duft von frischem Gebäck, der uns an längst vergangene Kindertage erinnert, als es in fast jedem Dorf noch eine eigene Dorfbäckerei gab. Heute werden Bäckereien wie die Graber Bäckerei umso mehr geschätzt. Hochwertige Brotsorten mit Qualitäts Rohstoffen, die zum Teil von Hand verarbeitet werden und noch frisch im eigenen kleinen Geschäft den Kunden angeboten werden, gehören zum Kernsortiment unserer Bäckerei.
Eine grosse Auswahl an verschiedenen knusprigen Broten werden in unserer Bäckerei in Aeschi für Nacht für Nacht gebacken: Für die verschiedenen Geschmäckern das passende Brot: So bieten wir neben dem geläufigen Ruch- und Weissbrot das Aeschibrot an. Das Aeschibrot wird seinem Namen treu, der Weizen, angepflanzt im Dorf, wird separat gemahlen und zu Mehl verarbeitet. Dieses bildet die Grundlage des Aeschi-Brotes. Viele weitere Brotsorten runden das Angebot ab: Baslerbrot, Burebrot, Nussbrot, Früchtebrot, Ur-Dinkelbrot und das Paillasse Rustic sind Teil unseres Sortimentes. Unser Brotsortiment für Sie im Überblick.
Sie sorgen für angenehme Kaffeepausen: Frische Gipfeli, Brötli und Weggli zum Kaffee oder für den kleinen Hunger zwischendurch. In den Morgenstunden schmeckts fein in Aeschi und ab 6 Uhr, in Wimmis ab 6.30 Uhr, präsentieren Sie sich bereits im Brotgestell - die frischen Buttergipfeli, Weggli und Mütschli - produziert in unserer Bäckerei.
Täglich werden bei uns rund 200 Sandwiches frisch zubereitet - vom Schinkensandwich bis zum Hamburgersandwich findet jeder und jede sein Lieblings-Sandwich.
Für besondere Anlässe stellen wir feine Spezialitäten wie Apérogebäck, Partybrote und vieles mehr zu.
Was darf es sein? Apérogebäck für gemütliches Beisammensein
Die diversen Füllungen und die Preise unseres Apérosortiments. Fragen zur Menge? Rufen Sie uns an - wir beraten Sie gerne.