Bäckerei Grabers Spezialitäten: wiederverkaufsstellen

Wir liefern unsere Backwaren auch an Geschäfte in unserer Region zum Wiederverkauf. Hier finden Sie täglich frisches Brot und weitere Backwaren aus unserer Bäckerei:

  • Volg Aeschi | Mülenenstrasse 7 3703 Aeschi b. Spiez Sonntag von 8 Uhr bis 19 Uhr für Sie geöffnet
  • Volg Leissigen, Dorfstrasse 8, 3706 Leissigen
  • Volg Krattigen, Dorfstrasse 9, 3704 Krattigen
  • Volg Oey, Diemtigen, Diemtigtalstrasse 60, 3753 Oey
  • Landi Shop Spiez, Thunstrasse 1,3700 Spiez Telefon 033 650 12 63

Sie möchten unsere BAckwaren in ihrem Sortiment aufnehmen - Sie planen einen Event oder einen grossanlass?

Wir beliefern  Sie gerne mit Backwaren und Spezialitäten aus unserer Konditorei. Wiederkehrend oder einmalig - wie Sie es wünschen. Unsere frischen Berliner, die wir vor Ort frisch zubereiten, sind der Hit. Aber auch als Brot- und Sandwichlieferant bei Grossanlässen sorgen wir für das leibliche Wohl der Gäste und die Zufriedenheit der Organisatoren. Unser Knowhow als Zulieferer bei kleineren und grösseren Anlässen und Events geben wir Ihnen gerne weiter.  

 


ADRESSE AESCHI

Alleestrasse 7

3703 Aeschi b. Spiez

T +41 33 654 18 33

E-Mail

Kontaktformular

AESCHI ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG

06:00-12:30 / 14:00-18:30 Uhr

DIENSTAG

06:00-12:30 Uhr / Nachmittag  geschlossen

MITTWOCH-FREITAG

06:00-12:30 / 14:00-18:30 Uhr

SAMSTAG

06:00-12:00 / 13:00-16:00 Uhr

SONNTAG GESCHLOSSEN

ADRESSE WIMMIS

Hauptstrasse 28

3752 Wimmis

T +41 33 657 07 71

E-Mail

Kontaktformular

WIMMIS ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG UND DIENSTAG

06:30-12:30 / 14:00-18:00 Uhr

MITTWOCH

06:30-12:30 Uhr / Nachmittag geschlossen

DONNERSTAG UND FREITAG

06:30-12:30 / 14:00-18:00 Uhr

SAMSTAG   06:30-15:00 Uhr

SONNTAG  08:00-11:00 Uhr

 

Volg Aeschi: Sonntag offen

Diverse Backwaren  aus unserer Backstube erhalten Sie am Sonntag im Volg Aeschi .

Offen:  8 Uhr bis 19 Uhr

Empfehlen Sie uns weiter


LABELS UND VERBÄNDE

Wir sind Mitglied des Schweizerischen Bäcker- und Confiseurmeister-Verband

Wir bilden Lehrlinge aus.